Каминная топка M-Design Luna 1000V Gold [01092]

Каминная топка M-Design Luna 1000V Gold [01092]

Купить Каминная топка M-Design Luna 1000V Gold [01092]

Артикул: 01092

Этот товар временно недоступен для заказа

314 782,61 Р
Наличный и безналичный расчет
Работаем
по всей России
Точные сроки
выполнения работ
Гарантия качества
всех работ
Обратный звонок
+7 (950) 464-42-75

«M-Design»- успешно развивающаяся бельгийская компания, производящая каминные топки высочайшего качества. «M-Design» использует в своей работе самые новые и передовые технологии, вся производимая продукция протестирована и сертифицирована согласно нормам DIN+, являющимися самыми строгими нормами в объединенной Европе.
Все каминные топки оснащены стеклянной сдвижной дверей. Достаточно одного легкого движения, чтобы дверца скользнула вверх или вниз. Специальный ключ для смещения дверцы, упрощает открытие и закрытие дверцы. Каминные топки Luna спроектированы с учетом любых возможных пожеланий заказчиков и архитекторов. Они открывают Вам самый полный вид пламени в камине: если дверца опущена, заметно лишь прозрачное стекло. Нижний край стекла топки не имеет металлического окаймления. Поэтому Вы видите горящее в камине пламя целиком, даже когда дверца топки полуприкрыта.
Каминная топка M-Design Luna 1000V Gold - современный дизайн и высокое качество. Каминная топка Luna 1000V Gold выполнена с автоматически работающими дефлекторами и шиберами. Это одна из самых больших и популярных моделей топок с традиционными пропорциями. Великолепный обзор огня, самое чистое стекло, стильный дизайн - вот прекрасное решение для классических и современных порталов. Данная модель выполнена из 4-х мм стали и футерована плитами из вермикулита. Дверца топки может откидываться под углом 45 град, для более удобной чистки стекла. Топка выполнена с автоматически работающими дефлекторами и шиберами. Каминная топка одна из самых больших и популярных моделей топок с традиционными пропорциями.
Главные преимущества каминных топок M-Design:
Уникальность топок заключается в абсолютно прозрачном фасаде.
Отсутствие дополнительных рамок и увеличенная площадь застекления, дает эффект отсутствия стекла и позволяет наиболее полно наслаждаться живым огнем.
Для большего удобства дверки топок могут откидываться под углом 45 град, что делает их более удобными в обслуживании и чистке стекла.
Особенностью конструкции топок является удобное крепление дверки, которую можно снять в любой момент, даже если топка уже вмонтирована в камин.
Все каминные топки имеют автоматические заслонки, которые принимают нужную позицию в зависимости от тяга. Это не только предотвращает проникновение дивы в помещение, в случае если дверца открыта или не плотно закрыта, но и позволяет Вам экономить дрова.
Высокой степени КПД, свыше 75 %, удалось достичь благодаря двойному дну камеры горения.

БрендM-Design
Ширина, мм1100
Высота, мм1638
Глубина, мм510
Мощность, кВт15
Материал корпусасталь
Страна-производительБельгия
КПД, %78,6
Диаметр дымохода, мм250
Вид топливадрова
Форма фасадаодносторонняя
Открытие дверцыбоковое/верхнее
Форма стеклапрямое
Водяной контурнет
Вес285 кг

Ищем лучшую цену в Перми

Мы стараемся, чтобы Вы остались довольны, именно поэтому представляем Вам возможность приобрести данный товар на более выгодных условиях. Для этого всего лишь нужно отправить запрос во все магазины города, а они в свою очередь предоставят Вам данные по ценам и акциям.

Заполните данные для запроса:

Товар: Каминная топка M-Design Luna 1000V Gold [01092]

Где купить Каминная топка M-Design Luna 1000V Gold [01092] в городе Пермь:

Каминная топка M-Design Luna 1000V Gold [01092] отзывы